3329. С днём рождения!

19.12.1906 г.                20.12.1997 г.                21.12.1878 г.
День рождения                День рождения               День рождения
Брежнева                Меркулова                Сталина-Джугашвили
Леонида                Михаила                Иосифа
Ильича.                Сергеевича.                Виссарионовича.
                !
              Главное найти правильное место и время для старта!
                Чем мог, тем помог. Не благодари сынок!!
                Дальше сам!!!
          Удачи тебе во всех твоих ДОБРЫХ и СВЕТЛЫХ начинаниях!!!
                Будь ЗДОРОВ!!!
                ---20.12.2022 г.---


Рецензии