Спорт по Европейски?

Спорт по Европейски ?

Вот в стране арабской,
Гей – парад, без маски!
Немцы демонстрируют…
И их вон «кастрируют»!

Ну, какой, друзья, футбол?
За права, где бьётся «пол»!
Но другой там, братцы, Бог!
Их погнали за порог!

Отщепенцы, извращенцы,
Лезут ныне в  «экстрасенсы»!
Однополость – «перспектива»,
Отменить презервативы?

Мы же будущее строим,
Тему детства, где закроем?
Для себя уж будем жить!
И маразм в мозгах копить?

Лезут тюрьма и притоны,
Устанавливать законы!
Дев насилуя, детей!
Превращая всех в чертей?

Про религию молчу,
Разум есть? Спросить хочу!
Где элитные уроды,
Бьются с разумом, природой!!!
     -----------------------------------
С песней о разуме, вере, надежде, любви?!
Псих-больниц всех «соловьи»?


Рецензии