Новогоднее поздравление

Всех поздравляю с Новым годом!
Дарю подарков сундучок.
Охапку лучших пожеланий
Сложу в большой, большой мешок:
Мечты из всех чудесных сказок,
Сладкой любви с пчелиных сот,
Гармонию душевных красок,
И счастья чашу на весь год!
Небесных звезд благополучья,
Здоровья с горных водопадов.
Чтобы жилось намного лучше.
Всё это человеку надо.
И дед Морозу груз на плечи
Доверю, чтоб не растерялось.
Чтоб в этот Новогодний вечер.
Мешок раскрыв, вам всем досталось.


Рецензии
С новым годом !

Настёна Журавлева   19.01.2023 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Настёна! Счастья Вам в Новом году и благополучия!

Любовь Приказчикова   19.01.2023 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.