О любви

У любви цвета различны -
Розовый и голубой.
Пар морозный, джем клубничный
Или след волны морской.

Загадай меня на праздник -
На семейный и простой.
Я приду всего лишь разик
В мир, от радости пустой.

У любви большие крылья,
Облака и паруса.
Обретёшь не дар всесилья,
Лишь влюбленные глаза.

Загадай, когда на небе
В полночь падает звезда.
Будем только мы на свете -
И сегодня, и всегда.


Рецензии