Поднятую целину пахали...

Вот и закончился Чемпионат.
И без России он прошёл отлично.
"Гроссмейстеру" пацан поставил мат.
Я проиграл на ставках тысячу наличных.
У одноглазого ход каждый был записан,
И зря Остап у него спёр ладью.
Вован немножко каждому "в карман написал"
Из бункера; хоть бы сказал - Адью...-
И рот прикрыл, и застегнул ширинку...
На молнию в грозу и Катерину
В тёмном царстве смотрю
Через очки из Мирового трюма:
Посуда не побита в НАТОвском трюмо!
Чуму Шекспир послал... на оба "Дома",
Правда, без марки и уже давно.

Кто во дворце живёт, кто в чуме.
Где лучше? Обоссаться... Ха-ха-ха!
Херсон записан, Мариуполь держит на уме
Еврей, актёр и президент на Украине -
Один в трёх лицах!  Я подальше от греха...
Зря в молодости долго задержался
(потом с лихвою, правда, наверстал),
Как Waldemar.
              Какая, право, жалость,
Что он в карманы русичей "нассал".

Ниссан - хорошая машина, Мазда...
Ещё куда(!)у Мииииной  ZVезда.
Я захожу туда-сюда-оттуда
Всё реже..."Никогда не говорите - Никогда!-"
Хороший детектив от Райнова,
А
 "Что может быть лучше..."-
Ещё лучше.
            И не ищите крайнего
В очереди к Лушке
В "Поднятой целине".
Жалко Давыдова, Нагульного
И на дельтаплане
Путина, летящего к стерхам.
Спрашивается - Какого хрена
В жёлтой, понимаете, "Калине"?!-
          * * *
Ни разу я спиной к Ирине
Не повернулся ночью!
"Целину" пахали
На "отлично"(!!)
И кончали... Чемпионат в Катаре.

                19 декабря. Воронеж.   Аргентина!!!
      


Рецензии