Прошедшая пора

Уже прошла, пора моих волнений,
Утихли в мыслях, океаны миражей.
Нет больше безрассудных вдохновений.
И к скучной рифме, не прибавится идей.

Уже не бьёт холодным льдом из огорчений.
Былых порывов страсть, по голове.
Не жмёт в груди, от душных ощущений
Разбавленных в бездушном декабре.

Уже другая гамма впечатлений,
Владеет сердцем, без тугих оков.
Захлопнуты распахнутые двери,
Безмолвными порывами ветров.


Рецензии