ЧМ - 2022

Диего мог бы быть доволен,
Вновь Аргентина на коне,
Он был одним из тех героев,
Кто не забыт в своей стране...

Диего ждал, Диего верил,
Сам вкус победы испытал,
Немного Бог ему отмерил,
Подарком стал бы Mundial...

Ничто на свете не заменит,
Азарт борьбы на поле - страсть,
Футбол не подлежит замене,
На политическую власть...

Пускай как прежде стадионы,
Как гром неистово ревут,
И на арену чемпионы,
С мячом, а не с мечом идут...

Фото из интернета


Рецензии
Я тоже рада, что Аргентина - чемпион мира. Они заслужили)))

Ирина Евтягина   20.12.2022 19:47     Заявить о нарушении
Не то слово...
Заслуженно, но нервы помотали изрядно
Спасибо за отзыв
Всех благ

Алекс Олин   20.12.2022 20:09   Заявить о нарушении