А о чём говорили тогда?

А о чём говорили тогда?
Настоящее сделалось прошлым.
На асфальте вода...
Нам зима предложила без пошлин
Эту оттепель... Вдруг, в декабре,
По-весеннему синее небо.
Воробьи во дворе
Расчирикались... Солнце нелепо,
Перепутав сезон,
Как прожектор сияет в зените.
Разыгрался циклон:
Март хотели? Так вот он, берите.
Сердце впляс, кровь быстрей...
Что с того, что вернутся метели?
Чем морозы сильней,
Тем прозрачней души акварели.
Не судьба... Не беда...
Счастье вечным, увы, не бывает.
А о чём говорили тогда,
Только тот, кто любил, вспоминает.


Рецензии