Дети и снег

Во дворе, во дворе
Всё искрится в серебре.
Снег на крышах, на домах,
На скамейках, на ветвях.
Похватали дети санки
И ватрушки и ледянки.
Вниз с горы летят, кричат,
И в друзей снежки летят.
Гору снежную найдут
И в "царя" играть начнут.
Как же классно детворе,
Когда сугробы во дворе


Рецензии