Маменька

О Маменька,
Вокруг глаз твоих морщины,
И возле губ,
И на переносице...
Но у тебя всё тот же взгляд,
Он добрый, но усталый...
С таким же блеском через многие года посмотришь на меня в последний раз...


Рецензии