Ты для меня всегда такая

Ты для меня всегда такая,
Со дня знакомства, с первых дней.
Без сложностей, во всём простая,
Со стороны, ведь, мне видней.

Свела судьба двоих однажды,
Не виноваты в этом мы.
Полно амбиций и надежды
Давали мы вперёд взаймы.

Идут года, друг друга любим,
Не затянула суета,
Что попросту себя не судим
И добрых слов полны уста.

Не удивить любовью больше,
Она по-прежнему лишь в нас.
Пусть эйфория длится дольше,
Как ей мы преданны сейчас.
    19 декабря 2022 года


Рецензии