Муза музная...

из стихов Тимофея Публикантова

***

Муза музная,
Дива дивная:
Необузная,
Не противная.

Солнцу солнечно,
Лыбка лыбная,
К строчке строчечка
Субъективная.

А погодочка
Гуль-гуляльная,
Льётся водочка
Танцевальная.

Сплошь прожжённые
Танцы вертятся,
Расклешённые
Загляденьяца.

Где ты грация?
Хоша встретимся?
В ресторации
Приотметимся.

А с прогулочки
Прямо к домику,
Снимем курточки
И к трёхтомнику...

Недурённое,
Варим варево...
Околдовано
И заварено.


Рецензии
Очень своеобразная и певучая рифма. Такие оригинальные стихи - большая редкость.Читал с восхищением!

Евгений Иванов 34   19.12.2022 22:26     Заявить о нарушении
СпасиБо!

Юрий Шуников   31.12.2022 11:55   Заявить о нарушении