Божий покров

Ветра плач...
Не сдаётся тёплый Гольфстрим.
Паруса для удач
Расправляет в штормах пилигрим.
Не боится шальных ветров,
Зимних стуж:
Над идущим - Божий Покров.
Вьюж - не вьюж.
Чаек хриплые голоса
В пене волн...
Стали зрячими чьи-то глаза,
И МИР спасён!

19 декабря 2022 г.


Рецензии