Касаясь небес

Небо, склонившись над над нами с тобой,
Судеб узоры вплетает в соцветья,
Золотом счастья ответит покой,
Что нас спасал в виражах лихолетья...

Что б ни случилось, знай: я остаюсь
Там, где судьбой был однажды помечен...
Вместе с тобой к небесам прикоснусь...
Вместе - сегодня, сейчас и навечно...

Кружится жизни незримая нить,
Памяти бездна нам силы питает;
Знаешь, хоть прошлого не изменить -
Верю, что нас впереди ожидает

Много надежды, скитаний и грёз,
Счастья воздастся за всё многократно...
Строя ковчег из мечтаний и звёзд,
Прочь изгоняя тоску безвозвратно,

Пусть нам любовь, как живая вода,
Крылья расправит, сметая проклятья!..
Не разлучимся с тобой никогда,
Ночи и дни не разрушат объятий...

И в ожидании дивных чудес
Эхом любви голос твой отзовётся...
Вместе однажды коснувшись небес,
Только с тобой в унисон сердце бьётся...

19 декабря 2022 г.


Рецензии