РАЗ, ДВА, ТРИ

Людмила Терентьева 2

Раз, Два, Три. Затем прыжок
со скамейки прям в стожок.
Кучку сена принёс дед
нашим козам на обед.
Раз, Два, Три-чтоб молока
было больше. А пока...
Раз, Два, Три-опять прыжок
Дед ворчит-Не мни стожок
Корм козлиный не игрушка.
Вон приятель твой Ильюшка
занят делом, посмотри.
Двор метёт под Раз,Два, Три..
19дек.2022г.


Рецензии