Вот хочется ему побольше хвост!

Вот хочется ему побольше хвост!
За ним гоняться,- он уже дорос.
А вот длина пока ещё не та...
И ведь никто не одолжит хвоста!

Хоть он не собирается забрать,
Ему ведь ненадолго,- поиграть,
А он чуть-чуть побегал,- и упал...
Пока рассказывал, и то устал...


Рецензии