Новый Год

В одно и то же время и в каждый дивный край
Приходит к нам из детства конфетно-сладкий рай.
Он с хвойным ароматом и смехом детворы
Несет на праздник елку и яркие шары.
Чудесные, красивые и яркие шары!

Из леса к нам на праздник медведь и волк придут,
Лисичка и зайчишка, и белка тут как тут.
На санках со Снегурочкой, приедет Дед Мороз,
Он привезет детишкам подарков целый воз.
Ты, дедушка,  к ребятам на праздник приезжай               
И огоньки на елке  скорее зажигай!

Украшенную елку встречает детвора!
На ней висят игрушки, хлопушки, мишура
Кричат: "Зажгись!" все громко и каждый очень ждет,
Что весело  все вместе мы встретим Новый Год!
Давайте же все вместе
Мы встретим Новый Год!


Рецензии
Новогоднее настроение в каждой строчке. Благодарю Вас, Борис!
С Наступающим 2024 годом!

Николай Тарасов 3   30.12.2023 17:22     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось!
С наступающим Новым годом http://stihi.ru/2023/12/12/4138

Борис Поддубный   30.12.2023 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.