Глаза как юпи

Его глаза на звезды не похожи,
Они как юпи, растворяться в иллюзии.
Раз верность глаз изменяет правоте,
Мои глаза в тебя не влюблены.

Время 3 часа ночи, я еще не сплю
Мой вкус, поменял свой ход
Ты теперь для меня никто,
Вся моя радость — всего лишь первитин.

Не падаю вида, тихо ловлю передоз
Просто быть самим собой,
Не получается никак
Все временно, не нагоняй, отпусти...

                Яхиханова Л.Н


Рецензии