Лай-ла-ла-лэй, ооо, анакондой извиваясь

Лай-ла-ла-лэй, ооо, анакондой извиваясь
Захватила меня, загипнотизировала
Ая-яй-яй-яй обвела и укусила ядом опять
Станцевала горько в сердце и ушла

Ооо, разорвала все мои чувства
Подарила боль и вьюгой ушла
Ооо, дикая и упрямая, развела
И подвела, ооо, ай-на-ра-не, натура
Анаконды в крови и яд внутри - да,
Ооо, окутала ложью и ушла-уплыла

Припев

Пожар пылает в моей груди
И взгляд твой манит внутри мечты
Ты снова крутишь бигуди
И я в плену твоей азартной игры

Бармен налей виски и брось кубик льда
Я сегодня снова в лабиринте ее чувств
Порви сердце, разорви мечты навсегда
Но любовь свою забери и от искусств
Твоих освободи и уходи без иллюзий в ночи
Сердце не души, дикая, не наивная, не кричи

Ооо, я не рисую узором зимой на стекле
Ложные чувства, я не идеален в словах
Пустых, ооо, монолог оставь себе и прах
Нашей любви, а не диалог лжи в глубине
Сердец разрезая безжалостно
И дико, ооо вдоль и поперечно

Припев

Пожар пылает в моей груди
И взгляд твой манит внутри мечты
Ты снова крутишь бигуди
И я в плену твоей азартной игры

Бармен налей виски и брось кубик льда
Я сегодня снова в лабиринте ее чувств
Порви сердце, разорви мечты навсегда
Но любовь свою забери и от искусств
Твоих освободи и уходи без иллюзий в ночи
Сердце не души, дикая, не наивная, не кричи


Рецензии