03. 06. 2022 Светик - приветик!

  У Светы (друг семьи) недавно приключился юбилей,
Не круглый, и куда спешит - не понимаем, хоть убей,
Ведь ничего приятного в годах растущих не бывает,
Кто-кто,  а мы  с женою, Гулей - это точно знаем.

  Но жизнь идёт, процесс старенья не остановить.
И если нам других, порадостней событий,  не дано,
Будем мудреть и хорошеть, как благородное вино,
И будем радость жизни пить, причмокивая  и ценить!

  И обставлять цветами удовольствий, наслаждений
Свой, личный   жизни сад, свою Оранжерею,
Ничуть о днях, годах прошедших не жалея
И не стесняться приходящих дней рождений...юбилея

  Успехов и здоровья Света, если сможешь - догоняй,
А главное - программный наш девиз не забывай:
Какие бы не ожидали испытания,
Пусть сохранится наша дружная Компания!

Сад у Светы прекрасный - Оранжерея!    


Рецензии