Я пытаюсь найти в тебе образ Христа...

Я пытаюсь найти в тебе образ Христа,
Чтобы вместе дорогами жизни идти.
Я закрою глаза, сосчитаю до ста,
Небеса восхвалю на пути.

Мне так больно и холодно в миг пустоты:
За Отчизну родную молюсь я.
Не хватает греховной душе чистоты,
На ветру растрепались волосья...

Обниму алкаша с пожеланием - "Бог!"
Словно хлебный кусочек запрячет
Он за пазуху то, что сказать мне не смог:
Белый снег опадает горячий...

Я пытаюсь найти в тебе образ любви,
Механизм запустить понимания.
На два слога разбила я выдох : "Жи-ви!"
Наше счастье - венок и страдания.

26.11.2022


Рецензии
В каждом-Его образ...
Появляется периодически в наших жизнях.
Важно-узнать.
Бог в помощь, Надежда!

Владислав Тишинов   12.03.2023 16:36     Заявить о нарушении
Доброго вечера. Верно. Спаси, Христос. Взаимно.

Надежда Михайловна Воробьёва   12.03.2023 17:04   Заявить о нарушении