РАЗ, ДВА

Людмила Терентьева 2

Раз, Два, Раз, Два--
Под ногой бежит тропа.
Мы идём от электрички,
шаг считая по привычке.
Раз, Два, Раз Два...
Вот уж первая изба,
а за ней стоит вторая.
Между ними два сарая
и у каждого дрова.
Раз, Два, Раз, Два.
19дек.2022г
 -


Рецензии