Я узнал.. пародия

Я узнал, что у меня,
Нет в России, - Ни ...(рубля)!
Вырублен, к чертям, - Лесок,
В поле, каждый Колосок,
Облагается, - Налогом?
Стали платными, - Дороги!
Платно всё, везде, - Друзья,
Это, - Родина моя,
Как люблю, - "Элиту", я!


 


Рецензии