Посвящение отцу - попову александру николаевичу ст

Стих, удостоин премии Елены Мухиной
Парафест - Весна в Сокольниках - 2015 г.
Папа, вновь вспоминаю тебя
Помню, как учил ты меня.
Учил меня стихам и стилю в песне,
Как пели мы их вместе.

Учил меня нотам.
Учил. как играть
И как это людям
Другим преподать.

Подобрала мелодии к "В мире животных", "Не плачь", "Старшая сестра"
Затем в Болгарии духовно возросла.
Учить сольфеджио и в храме стала петь
Пришла я в клуб "Единство" и показать свое умение стала я хотеть.

Поучаствовала  в ПараАртиаде и в Парафесте
Не буду я стоять на месте.
Снова в Парафесте буду песни петь, стихи читать
За свой любимый клуб "Единство" из Печатников достойно выступать.

18.02.2015


Рецензии