На 9 дней... отцу...

...Просыпаюсь к жизни, просыпаюсь...
Солнце в окна нежным светом льёт,
Скоро побегут, меня касаясь,
Дни вперёд - и так за годом год,

Разные проблемы, компромиссы...
И забот, конечно же, сполна...
А пока я весь остановился -
Вспоминаю наши времена,

Как жилось с тобою, как дышалось,
Что к созвучью двигало сердца.
Кажется, спокойно забываюсь,
Как ребёнок на руках отца --

Иногда я даже улыбаюсь...
Ты учил не унывать -- и вот
Просыпаюсь к жизни, просыпаюсь,

Но тебя она мне не вернёт...

13.06.20.


Рецензии