Белый лебедь по небу летит,

Белый лебедь по небу летит
И как-будто бы в воздухе парит,
Он разрезает высь облаков
И оставляет полоски дымов.

Он, как зверь, разгоняет бешенную скорость,
Но с пилотом проявляет покорность.
Его турбины громко ревут
И любого, кто подойдёт, спугнут.

Но а врагам, которые хотят напасть
И раскрывают на нас огромную пасть,
Хочу я сказать чтоб не лезли вы к нам,
А то смерть упадет на голову вам.


Рецензии