Ты выбираешь ложь, чтобы казаться лучше?

Только недалекость, ограниченность
и беспечность.
Может предполагать.
Что ты умней.
И что обманывать так можно
ежеминутно и ежечасно.

Да уж другим.
Не так и сложно.
Понять и справиться
с такой проблемой.
А сам то как ?
Так обнищавший.


Рецензии