На улице бушует вьюга,

На улице бушует вьюга,
Моя лучшая подруга,
Унеси меня с собой
В край красивый и морской.

Где скрывается солнце вдали,
И по воде плывут корабли.
Где чайки громко кричат,
И горит яркий закат.

Где так уютно лежать на песке
И не думать о печальной тоске,
Где мы греемся под солнышком юга
И верим, что любим друг-друга.


Рецензии