помню поднятых дворников пару вот здесь

Помню поднятых дворников пару вот здесь — 
выпрямительно-согнутых.
Настораживает. А представь целый лес
стойких дворников поднятых.

Чёртов лес. Данс макабр декабря до небес,
что бы это ни значило.
Подскажи, как бы выебнуться ещё, бес?
Переходит ли в качество

передуманного крайне скрытно тобой
совокупный избыток, а?
Верно, нет, раз зажат ты, как Марк-Крысобой,
специфичен, как вытяжка.


Рецензии