Среди бурь и наводнений

Среди бурь и наводнений
Выход  я  найти должна               
И не падать сразу Духом,               
Оградить  себя  от  зла.
Закалить свой дух как шашку,               
Смело  двигаясь  вперёд,
Чтоб сверкал подобно солнцу 
И разил врага  он влёт!
И я с мужеством достигну               
Своей цели   на  Земле,               
А   иначе  будет сложно   
Пережить  моей  ДушЕ               
Все те боли и страданья,
И преграды в каждом дне
И достигнуть мирозданья
Вновь родившейся Душе.


Рецензии