Солнце обнимает закатом крыши пологих домов

Солнце обнимает закатом крыши пологих домов,
Каменистые стены и аркой множество окон.
В том городе чудес, среди широких лбов,
Живет легенда – началом из концов.

Там по небу плывут цветные парусники
Ловя в свою цветастость мягкость неба.
А по земле кувшинки и бегонии,
Цветут и пахнут, солнце лепестками отражая.

Там на одной из улиц водят хороводы,
А на другой народу полон рынок.
И где-то между, средь узеньких тропинок,
Столкнулись две уставшие души.
Коснулись взгляды, и купидоны выпустили стрелы,
Для той самой, первой любви.


Рецензии