Мне не должен никто

Мне не должен никто - ни Господь, ни ребёнок.
Только руки мои, только сердце моё.
Дайте лишь поцелуй на рассвете спросонок.
И текущее с неба стихов бытиё.

Остальное - на выбор. Если ваше желанье,
если ваша душа устремят вас вперёд.
Я не жду ничего. Все пусты обещанья.
Лишь молитвой в устах моих имя Её...

июль 2020


Рецензии