Разбросаны друзья

Разбросаны друзья мои далёко,
Разбросана родня по городам,
Не чувствую себя уж одиноко,
Встречаемся- спасибо поездам.

У каждого из нас- свои дороги,
У каждого из нас- своя судьба,
У каждого из нас- свои тревоги,
А жизнь ведь-ежедневная борьба.

А жизнь свою всегда держу на пульсе,
И с каждым я поддерживаю связь,
Как там идут у всех дела-я в курсе,
А сам живу уютненько,как князь.

Приятно мне,когда у всех нормально,
И хорошо живут,где жизнь полна,
Собрать всех вместе-это нереально,
Нас разделяют в жизни города.


Рецензии