Я не листаю старые альбомы...

Я не листаю старые альбомы,
В них жизни пережиты времена
Как будто сон, прошедшая игра.
Зачем листать ее туда, сюда.

Все не вернуть.
Вот дети подросли.
А дни мои дорогами полны.
И в прошлое уж сожжены мосты.
И в новых встречах, новые мечты.

Стучит капель и ..новая весна
И…новый год.
Смешались дни, года.

Я просто жив.
Доволен, как всегда!
Встает рассвет.
И смысл есть жить, всегда!


Рецензии