От зеркала к зеркалу

***
Тишина намагничивает.

***
В песке живёт пустынность.

***
Камень размыкает пути.

***
В словах течёт безмолвие.

***
За чертой – тишина горизонта.

***
По венам ветра течёт простор.

***
Безответственность комкает расстояния.

***
От зеркала к зеркалу спешат отражения.

***
Пуля стремится в безмолвие.

***
Слово создаёт память.

***
Переживаниям неуютно.

***
После остаются силуэты.

***
Боль рождает движение.

***
Самоуспокоение лениво.

***
Центры живут на периферии.

***
Уходим, минуя молчание.

***
Эмоции – рабы греха.

***
Историю скрепляют законы.

***
Берега омывают воспоминания.

***
Над океаном парят закаты.
19.12.2022


Рецензии