Что для счастья нужно?

Что для счастья в жизни человеку нужно?
Дом уютный, светлый,где тепло и дружно.
Где друг друга любят,шума нет и брани,
На окошке в спальне где цветут герани.
Чай с вареньем в кружке, пироги и плюшки,
Чтобы в доме жили добрые зверушки.
Кот с хвостом пушистым и часы с кукушкой,
Полки-много книжек, разные игрушки.
Старый плед в квадратик,пусть он будет яркий,
Да диван скрипучий, только чтобы мягкий.
Чтобы в таком доме каждому местечко,
Да в унисон стучали бы два родных сердечка.


Рецензии
Да, это нормальному человеку...а сколько таких, которым адреналин нужен! Вот в этом вся беда! Спасибо, мило, особо про сердечки!

Лариса Евмина   30.08.2023 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.