Шито-крыто. Футбол

Стучу мячом я по ТВ:
Игре я помогаю так.
Всем это футболистам
Мой всемогущий знак.

Гол сейчас забью.
Кому? А всё равно!
Футбол по телевизору
Мне же как кино.

Творю историю я сам!
Ой, что-то потемнел экран.
Но я по телеку стучу.
Ведь я же гол хочу! Хочу!

Вот включился телек.
Уж два гола забито.
Я это постарался.
Всё было шито-крыто!


Рецензии