Выставка на аллее

Рыжий парнишка бредет по аллее
Рыжие листья ботинком пиная,
Следом бреду я минут не жалея -
Завтра погода будет иная.

Завтра зарядят дожди арбалеты,
Смоют все рыжие краски с аллеи
И потихоньку закроются эти
Выставки осени вне галереи.


Рецензии