воспоминание из детства черновое продолжу

как то мне пришло письмо
это был привет из детства
Вспоминал о ней давно
жила раньше по соседству

Я её носил портфель
Все исполнял желания
даже в хоре с нею пел
какие то страдания

Но уехала она
Вдаль увезли родители
Мне махала из окна
И больше мы не виделись

Помню рельсов перестук
Да в окне её ручонку
Эх не знаешь милый друг
Как любил я ту девчонку

Вот теперь на склоне лет
Получил её послание
Вова шлю тебе привет
Помнишь ты ли те свидания

Убегали в парк весной
Помню раз поцеловались
Подрастёшь возьму женой
Порою губы так шептали

Вспомнил запах её рук
На листке с её послания
Каблучков услышал стук
С того первого свидания

Сто спасиб пишу в ответ
За приятное былое
Шестьдесят прошло уж лет
Детство словно как живое

Мы не видели людей
Помнишь как урока смылись
Пел нам в роще соловей
Сны об этом часто снились


Рецензии