Картина

Рисовал картину Лёшик –
Разукрасил холст в горошек,
Намазюкал масло густо,
Прилепил листы капусты,
Разместил укроп, огурчик,
Рядышком приставил стульчик,
Вилку взял и съел салат...
Вкусно! Лёшик очень рад!


Рецензии