строку, до этой, я - не прочёл

Владимир  В.  Быстров

…   
строку,   до   этой,   
я   -   не   прочёл.
Метель   ли   в   листе   -   
не   понять!

И     как,   на   неё,   
я    набрёл ,   набрёл?!
Чем   вышло   меня  -   ей   
пронять?!

Она   ли   пытается,   
что   говорить?!
Иль   боле  -   
немою   кричит?!

Она   не   даёт   
упокоено   жить  -   
всё   смотрит  в   меня,   
и  …   молчит!

Вот   так,   друг   на   друга,   
глядЯ    и   сидим … 
… Душа   отлетает   
куда  -  то …

О    кем   я   прощён,   
О    кем    я   судИм?!
Оправданно   - 
Виновато?!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
4.5.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*

Аргентина    стала   чемпионом   мира   по   футболу  2022,
играя   в  Катаре!   
Народ,  позабыв   все   проблемы,   
опьянев    победой,   полосато -  бело – голубой   
лавой,    течёт    улицами!    
Ликование   не  видит  ни   светофоров,   ни   машин   -   
город   осаждён    восторгом!

Чертовски   приятно   это   видеть!

18.12.2022г.

*      


Рецензии