Если

Если ты когда-нибудь купишь нервы,
Попробуй их натянуть как струны,
Чтобы они так слаженно пели,
Словно птицы в лесу проснулись!
Если ты когда-нибудь купишь сердце,
Попробуй вспомнить, как билось живое,
Чтобы знать, как в груди трепещет –
Нечто то, что звалось душою…
Если ты когда-нибудь купишь тело,
Попробуй прошлое вспомнить,
Возможно то, что ты вспомнишь
Выжить тебе в этом мире поможет….            


Рецензии