Треугольник

Да, треугольник не всегда фигура,
Которую не сжать и не сломать,
И надо быть, конечно, полной дурой,
Чтобы в углу фигуры той стоять.
И ждать напрасно в чем-то утешенья,
Что слюбится и стерпится втроем,
Что позовут тебя, ну в виде исключенья,
В их прочный и богатый дом
И будет он любить обеих!
Как мудрый мусульманин своих жен
И будешь долго ты мечту лелеять,
Что будет, будет лучше – но потом...
Терпи и жди, фигуру сохраняя!
Не провоцируй бури и шторма,
Люби его и жди весны и мая
Такая видно у тебя судьба!


Рецензии