Друзья

         
Мы с Гришкой с горки быстро
Мчим на-пере-гонки.
Два юных альпиниста, певца, натуралиста,
Фотографа, артиста…Не хватит мне руки,
Чтоб перечислить. Братцы, забыл про биатлон!
Но я-то всё ж красИвее, чуть-чуть умней, чем он


Рецензии