Город Марии полон проблем

А с моря клубиться туман ползучий
Вот осень стала голой совсем
И плачет гонимая ветрами туча
Город Марии полон проблем.

Как будто змей большой заползает,
Как Зилант в Казани дыханьем своим.
И дождь ледяной канунный тает
И с гор убегает тонкий отпрысок льдин.

Ну, вот выступают обломки зданий
И пережёванный змеем танк
На шестой проходной Крест побеждает
Сидевшую в ступе женщину-вамп


Рецензии