Мимолетное счастье

Весенний воздух опьяняет
И сладко голову кружит!
И время в солнечном тумане
Легко и радостно бежит!
Иду по улице беспечно,
Сегодня не хочу спешить!
И пусть весна продлится вечно,
Как хорошо на свете жить!


Рецензии