Где Дед Мороз?

               
Боньке, маленькой овчарке, всё в диковинку сейчас.
Почему замёрзли лужи? Это что, каток для нас?
Весь наш двор мукой засыпан, мухи побелели за ночь!
Кто мне носик, лапки щиплет? Кто такой Мороз Иваныч?
Ты не выдуман? Всерьёз? Зиму нам принёс такую!
Но в сугробе иль под ёлкой – всё равно тебя найду я!
            


Рецензии