И у нас была большая семья...

И у нас была большая семья...
Мама, отчим, трое братьев и я.
С младшим братом остались одни,
В этой жизни сиротить свои дни.

И в системе всех семей, как всегда
Ключевым являлось слово - БЫЛА.
Понимая, что устроен так мир,
Наш на жизнь, настроен - ориентир.

Память призваны хранить, в сердцах.
ДУши рАтуют за нас,их, в Небесах.
И нет речи уж гадать тут, всем нам,
По ком завтра бить, с утра колоколам.

Ресчитаться на раз-два, в финал судьбы,
В семьях списки прирастают кто убЫл.
Не пора-ль, уже конкретно, описать
В списках кто кому был кем и поминать?!

Не прерывая нитей связи прародства
Предков помнили потомки чтоб всегда.

19.12.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва. 


Рецензии