Меня как нож укор твой ранит

Меня как нож укор твой ранит
В твоих словах, в твоих глазах!
Адреналин мне мозг туманит
И разум застилает страх!
Страх потерять тебя конечно!
И быть непонятым тобой...
Страх  одиночества навечно
И век нести на сердце боль.
Причина – пустота меж нами
Непонимания разлом!
Как свет и тьма!
Как лед и пламень!
Не быть нам никогда вдвоем...


Рецензии