Она курила дорогие сигареты

Она курила дорогие сигареты,
Слогая пепел призмами из тел,
А я как нежный уличный художник,
В Её глазах, огнём пылать хотел


И призмы эти, ровно в вздох ложились,
И снег с ресниц мне холодил кадык,
Но все же, к этой нежной параллели
Я сердцем, вздохом, к ней совсем привык

Рука в руке, и нежностью во взгляде,
Всё глубже, там... Где брезживший рассвет
Я растекался бы в Тебе по параллели
Я там где Ты, где Твой звучал ответ


Рецензии